InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Será un congreso para todos los que forman parte del mundo del jamón: Julio Tapiador, presidente del Congreso Mundial del Jamón
Julio Tapiador Farelo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 46, Etapa/Nº 403, 2019, págs. 40-47
Antonio Silva Rodríguez, María Asensio Calvarro, Mónica Armenteros Cuesta, Julio Tapiador Farelo, A. Muñóz, Jesús Ventanas Barroso
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 34, 2015, págs. 62-68
La trazabilidad en la industria cárnica
Julio Tapiador Farelo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 18, 2003, págs. 6-10
Presencia de parásitos en el jamón curado: importancia sanitaria
Javier Sánchez López, Julio Tapiador Farelo, Luis Romero Moreno
"In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar / Julio Jesús Tovar Andrada (ed. lit.), David Reina Esojo (ed. lit.), 2006, ISBN 84-690-2894-4, págs. 369-374
El saltón ("Piophila casei" Linneo 1758)
Javier Sánchez López, Julio Tapiador Farelo, Rafael González Sevilla
"In memoriam" al profesor Doctor D. Ignacio Navarrete López-Cózar / Julio Jesús Tovar Andrada (ed. lit.), David Reina Esojo (ed. lit.), 2006, ISBN 84-690-2894-4, págs. 375-378
Caracterización y control de los defectos de textura en el jamón curado
Julio Tapiador Farelo, J.A. García Garrido
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 70-77
Presente y futuro de los productos del ibérico
Julio Tapiador Farelo
Porcino ibérico: aspectos claves / Carlos Buxadé Carbó (aut.), Argimiro Daza Andrada (aut.), 2001, ISBN 84-7114-876-5, págs. 623-638
Gestión de la trazabilidad en el sector cárnico
Julio Tapiador Farelo
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 43-52
La sanidad del porcino y su repercusión en la exportación de productos curados
Julio Tapiador Farelo
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST, 1998, ISBN 84-930010-3-1, págs. 156-158
Moderno concepto de calidad de los productos del ibérico
Julio Tapiador Farelo
El sector porcino: aspectos básicos / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1993, ISBN 84-7114-434-4, págs. 425-436
Parásitos del jamón curado: la contaminación por ácaros y otras plagas
Javier Sánchez López, Ignacio Navarrete López-Cózar, David Reina Esojo (col.), Eva María Frontera Carrión (col.), María Alcaide Alonso (col.), Julio Tapiador Farelo (col.)
Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 2008. ISBN 978-84-7723-803-4
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