Periodo de publicación recogido
|
|
|
Detection of genetically modified maize food products by the polymerase chain reaction
A. Mendoza, S. Fernández, M.A. Cruz, M. A. Rodríguez Pérez, D. Resendez Pérez, Hugo A. Barrera Saldaña
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 175-181
Joel Bueso Ródenas, Gema Romero Moraleda, R. Arias, M. A. Rodríguez Pérez, P. Gascó Alberich, José Ramón Díaz Sánchez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 585-590
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados