Javier Domínguez Pelegrín, Clara Eugenia Peragón López, Alicia Vara López, Azahara Jiménez Millán, Manuel Jesús Muñoz Gómez, María del Carmen López Ruiz, Beatriz Leva Tamajón
págs. 1-23
págs. 24-28
Manuel Vaquero Abellán, Pablo López Roldán, Fernando Vaquero González, José Checa Claudel, Pilar María Lora López, Silvia Portero de la Cruz, Rosarito Chacón
págs. 29-36
Aplicación de encuestas on-line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Luis Manuel Medina Canalejo, Montserrat Vioque Amor, Guillermo Molina Recio
págs. 37-41
Enseñando a los alumnos el método científico y la publicación y revisión por pares en veterinaria: Journal of Cordoba Veterinary Students Research
Rafael Alejandro Pérez Ecija, Javier Fernando Mendoza, Antonio Buzón Cuevas, Laura Delgado Moreno
págs. 42-47
págs. 48-53
Sandra Sánchez Cañizares, Francisco José Saco de Larriva, Guzmán Antonio Muñoz Fernández, Pablo Rodríguez Gutiérrez, Francisco González Santa Cruz, Luna Santos Roldán, Julia Margarita Núñez Tabales, Fernando José Fuentes García
págs. 54-57
Dígitus: aplicación informática para la práctica de la dactilología
María Josefa Vilches Vilela, Nicolás Luís Fernández García, Rafael Pavón, Juan Navas-Chaveli, Helena Llamas Castaño
págs. 58-65
La química de alimentos en los medios de comunicación y las redes
Maria Perez Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Mª Concepción Benítez
págs. 66-70
Manuel Hidalgo, Isabel Ortiz, Jesús Manuel Dorado Martín, María Díaz Jimenez, César Consuegra González, Blasa Pereira
págs. 71-73
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados