Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Juan Martín Gómez, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Maria Perez Serratosa, Julieta Mérida García
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 10, Nº. 1, 2021, págs. 109-118
La química de alimentos en los medios de comunicación y las redes
Maria Perez Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Mª Concepción Benítez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 2, Nº. 2, 2017, págs. 66-70
Empleo de virutas de roble envinadas con amontillado para el envejecimiento acelerado de cerveza
M. A. Varo Santos, J. Martín Gómez, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 587-602
Lázaro Núñez Cárdenas, Maria Perez Serratosa, Eduardo Dellacassa, Luis Zea Calero, María Azahara López-Toledano, Lourdes Moyano Cañete
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 445-454
B. Urbano López, María Azahara López-Toledano, Maria Perez Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, J. Mérida
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 455-566
Aditivos potenciadores del Sabor
Lourdes Moyano Cañete, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 267-290
Maria Perez Serratosa, Julieta Mérida García, María Azahara López-Toledano, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero
FECIES 2015 / coord. por María Teresa Ramiro Sánchez, Tamara Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2015, ISBN 978-84-617-6293-4, págs. 1290-1298
Complemento virtual a la enseñanza práctica de reconocimientos aromas
Lourdes Moyano Cañete, Maria Perez Serratosa, María Azahara López-Toledano, Julieta Mérida García, Luis Zea Calero
I Seminario Iberoamericano de Innovación Docente de la Universidad Pablo de Olavide., 2014, ISBN 84-697-2223-9
Maria Perez Serratosa, Julieta Mérida García
Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017 (2 ed.) . ISBN 978-84-9927-368-6
Maria Perez Serratosa
Tesis doctoral dirigida por Manuel Medina (dir. tes.), Julieta Mérida García (dir. tes.), María Azahara López-Toledano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Moyano Cañete (dir. tes.), Maria Perez Serratosa (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2022).
Tesis doctoral dirigida por Maria Perez Serratosa (dir. tes.), Julieta Mérida García (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
María de los Ángeles Varo Santos
Tesis doctoral dirigida por Julieta Mérida García (dir. tes.), Maria Perez Serratosa (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2018).
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