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Comparación de la eficacia de lias de levaduras de envejecimiento con levaduras de panificación deshidratadas para retardar la formación de compuestos de pardeamiento en vinos blancos.
Autores:
B. Urbano López
,
María Azahara López-Toledano
,
Maria Perez Serratosa
,
Lourdes Moyano Cañete
,
Luis Zea Calero
,
J. Mérida
Localización:
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía
/
coord.
por
Antonio Reyes Sallago
,
Manuel Ceballos Moreno
,
Carmelo García Barroso
, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda),
Vol.
2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía),
ISBN
9788409144952,
págs.
455-566
Idioma:
español
Enlaces
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pdf
)
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