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La química de alimentos en los medios de comunicación y las redes

  • Autores: Maria Perez Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Mª Concepción Benítez
  • Localización: Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 2, Nº. 2, 2017, págs. 66-70
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Food chemistry in the media and networks
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El presente proyecto pretendía fomentar el estudio de la Química de Alimentos desde el punto de vista práctico a través del uso de los medios de comunicación. Para ello los alumnos realizaron búsquedas de noticias sobre Química de Alimentos y posteriormente trabajaron sobre ella realizando una exposición sobre ella. Los resultados obtenidos fueron muy satisfactorios siendo la actividad muy bien valorada por la mayoría de los alumnos que participaron en ella.

    • English

      This work aimed to promote the practical study of Food Chemistry through the use of the media. To this end, the students carried out searches of news about Food Chemistry and then worked on it by making an exhibition about it. The results obtained were very satisfactory, being the activity very well valued by the majority of the students who participated in it.


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