Contribución al problema del desarrollo del color en el chorizo de Pamplona: comportamiento de nitritos, nitratos y pigmentos cárnicos
Iciar Astiasarán Anchía, T. Lizarraga, José Bello Gutiérrez, I. Santamaría
págs. 23-26
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, J. C. Penedo Padrón, C. Bandeira de Oliveira Velloso
págs. 27-31
Determinación de aldehidos volátiles por CG con espacio de cabeza en el Salami: una contribución al control de calidad de su proceso de calidad de su proceso de curación
José Bello Gutiérrez, J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía
págs. 33-37
Estudio sobre la calidad nutritiva de la chistorra
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, J. Irirarte, Concepción Cid Canda
págs. 39-41
Niveles de concentración de nitratos y nitritos en conservas de carne
Arturo Hardisson de la Torre, Inmaculada Frías Tejera, Antonio Sierra López, Carmen Dolores Herrera Benítez
págs. 43-45
págs. 47-49
págs. 51-54
págs. 55-60
págs. 61-68
págs. 69-70
págs. 71-75
Actividad del agua de los alimentos: métodos de determinación
págs. 77-82
págs. 83-85
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