Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de la aceptabilidad del gofio en Gran Canaria
Olga M. Cerpa Cervera, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez
Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias, ISSN 1696-1978, Nº. 1, 2003, págs. 22-34
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, Olga M. Cerpa Cervera, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 119-124
Olga M. Cerpa Cervera
Tesis doctoral dirigida por Rafael Millán de Larriva (dir. tes.), Esther Sanjuán Velázquez (codir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados