págs. 29-30
Quesos: Diez años de control analítico (1977-1987)
págs. 31-34
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso de Burgos
Rafael Millán de Larriva, M. Alcalá, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 35-38
Determinación de proteínas, grasa, extracto seco y PH en el queso de Cabrales
M. E. Díez Dorado, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
págs. 39-49
págs. 49-54
Revisión de las principales metodologías analíticas para la determinación de fluoruros: Aplicaciones
M. María Martín, Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 55-62
Estudio cinético de la degradación del dióxido de azufre durante la conservación de masa de croqueta
A. García Arteaga, Miguel O. García Roché, J.A. Sierra, G. Andújar, Maria Teresa Mora Ventura
págs. 63-66
págs. 67-70
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