Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis de embutidos del tipo fuet por el método instrumental NIT
A. Valero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 169, 2008, págs. 123-127
Predictive model of "Listeria monocytogenes" growth rate under different temperatures and acids
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano, Romina Seselovsky, Elena Carrasco, A. Valero, F. Pérez, E. Todd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 47-56
Aplicaciones de los modelos predictivos en la industria alimentaria: casos de estudio sobre Listeria monocytogenes
R. M. García, A. Valero, Elena Carrasco, F. Pérez, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 48-55
Physico-chemical and sensory property changes in almonds of Desmayo Largueta variety during toasting
A. Valero, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, Agustí Romero Aroca, Isabel Díaz López, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 1-7
Stabilization of strawberry jam colour with natural colorants.
Cristina García Viguera, Pilar Zafrilla Rentero, A. Valero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 99-105
Marta Gratacós Cubarsi, A. Valero, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 310
José Antonio García Regueiro, Isabel Díaz López, M. Hortós, A. Valero, Gloria Casademont Perich, Belén Fernández Fernández
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 55-59
Presencia sde ascáridos en peces comerciales de frecuente consumo en Granada
J.E. Ortega, J. Ruiz-Valero, A. Valero, Francisco Javier Adroher Auroux
In memoriam al profesor doctor D. Francisco de Paula Martínez Gómez / Santiago Hernández Rodríguez (ed. lit.), 1992, ISBN 84-7801-153-6, págs. 335-350
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados