págs. 61-72
Tiempo de congelación de medias canales de cerdo
P. López, Cristina García Viguera, J. Seco, M. Domínguez, R. Fuentes, P. Peña, R. Mendoza
págs. 73-76
págs. 77-88
págs. 89-94
págs. 95-104
Antividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( y II)
P. Casaus Lara, Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra
págs. 109-124
págs. 125-132
Utilización de técnicas rápidas para el control de patógenos en un laboratorio de referencia
R. de Luna, María A. García, María J. Rex, Manuel Zamorano Cáceres
págs. 133-140
págs. 141-144
págs. 145-152
págs. 153-160
págs. 161-164
Calidad en aceite de oliva (y III)
Ana Garrido Varo, C. Cobo González, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 165-169
pág. 405
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados