Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Ortiz, J. Olivero, E. J. García, A. Sánchez, A. Quesada
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 31, Nº 3, 2005, págs. 459-469
Calidad de variedades de tomate para industria: parámetors químicos
E. M. Barba, R. Madrid, M. Valverde, A. Sánchez, María Dolores López Belchí
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 23, Nº. 276, 2004, págs. 608-613
J. L. González, A. Sánchez, M. Dorado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 39-42
Métodos de extracción de proteínas en el salvado de arroz
A. Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 129-136
Replanteamiento para la depuración de aguas residuales en los mataderos
M. Peñalba Viladoms, A. Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 61-72
F.J. Medina, Jesús Miguel Avilés, A. Sánchez
Butlletí del Grup Català d'Anellament, ISSN 1130-2070, Vol. 15, Nº. 1, 1998, págs. 9-14
Problemática entomológica de las plantas ornamentales de la Exposición Universal de Sevilla 1992
M. Alvarado Cordobés, A. Sánchez, José Manuel Durán Alvaro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 20, Nº 3, 1994, págs. 581-600
Dosificación y pesaje industrial
A. Sánchez, J. L. Valdueza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 131-140
Control de la eficacia del tratamiento de secado en cabras murciano-granadinas
Juan Carlos Corrales Romero, D. Sierra, A. Sánchez, A. Contreras
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 303-308
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados