Periodo de publicación recogido
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Benchmarking, el paso a la innovación de la cerveza
José Enrique Carreres Malonda, Beatriz Pérez Graells
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 202, 2014, págs. 57-58
Mejora del perfil lipídico de alimentos mediante el empleo de bacterias
Marta Gisbert Viguer, Lidia Tomás Cobos, Alejandro Rodrigo Gil, Maite Navarro, José Enrique Carreres Malonda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 250, 2010, págs. 30-35
Mejora del perfil lipídico de productos cárnicos mediante el empleo de bacterias.
Marta Gisbert Viguer, Lidia Tomás Cobos, Alejandro Rodrigo Gil, José Enrique Carreres Malonda
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 94-100
Effect of blanching and air flow rate on turmeric drying
Antoni Mulet Pons, José Bon Corbín, José Enrique Carreres Malonda, José Vicente García Pérez, M. Blasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 315-323
José Enrique Carreres Malonda
Tesis doctoral dirigida por Sebastián Subirats Huerta (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
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