Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Ruiz de Arcaute, Luis Miguel Ferrer Mayayo, M.D. Lacasta, Tania Conde Gómez, J. Fondevila, A. Gartziandia, José María González Saínz, M. Ortega, Aurora Ortín Pérez, C. Marca, M. Espada, Luis Figueras Ara
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 813-815
Detección de defectos internos en queso manchego mediante técnicas acústicas
José Javier Benedito Fort, Tania Conde Gómez, R. Peña Cervera, José Vicente García Pérez, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 109-112
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
Tania Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
Uso de técnicas no destructivas para la evaluación de la calidad del queso manchego d.O
Tania Conde Gómez
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados