Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adapatación de nuevos avances en detección microbiológica: al control de la seguridad alimentaria
A. Bilbao, J. Berganza, D. Verdoy, G. Olabarria, Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 226, 2007, págs. 56-61
Tecnologías limpias en la industria de curtidos: basadas en procesos biotecnológicos
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta, José María Adzet Adzet, A. Ylla-Català, J. C. de Francisco, María I. Rodríguez Llopis
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 407, 2003, págs. 165-169
Aplicación de la tecnología de membranas en enología
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta, A. Urkiaga, M. Acitu, I. de las Fuentes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 95-106
Control de microorganismos en sistemas de calentamiento/refrigeración: en procesado de alimentos y bebidas
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 107-113
Aplicación de enzimas en la industria enológica
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta, Marta Acilu, María I. Rodríguez Llopis
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 10, 1997, págs. 61-64
Diseño de un cultivo iniciador para queso Idiazábal: Identificación de la flora láctica
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta, J. R. Romero, J. C. Olivares, B. Rua
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 6, 1993, págs. 53-56
Desarrollo del proceso de fermentación alcohólica de fruta para la obtención de aguardientes
Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Gil Peña (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados