Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARICPC) en la industria cárnica (y II): conservas cárnicas, embutidos frescos y embutidos curados de carne de caza
Vita Parra Testal, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, A. Legorburo Otri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 67-79
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
M. Argudo, Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 53-61
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
M. Argudo, José Emilio Pardo González, Vita Parra Testal, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 63-80
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, M. Agudo, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 81-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados