Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ángel Esparza Arroyo, Javier Velasco Vázquez, Miguel del Nogal Sánchez, Ana María Casas Ferreira, J. L. Pérez Pavón
Trabajos de Prehistoria, ISSN 0082-5638, Vol. 79, Nº 2, 2022, págs. 274-290
Short term negative effect of oxalic acid in "Apis mellifera iberiensis"
Raquel Martín Hernández, Mariano Higes Pascual, J. L. Pérez Pavón, María Jesús del Nozal Nalda, María Aránzazu Meana Mañés
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2007, págs. 474-480
Strategies for qualitative and quantitative analyses with mass spectrometry-based electronic noses
Miguel del Nogal Sánchez, Armando Guerrero Peña, Bernardo Moreno Cordero, María Esther Fernández Laespada, Carmelo García Pinto, J. L. Pérez Pavón
Trac - trends in analytical chemistry, ISSN 0165-9936, Vol. 25, Nº 3, 2006, págs. 257-266
Euroanalysis XIII: The European Conference on Analytical Chemistry
J. Hernández Méndez, J. L. Pérez Pavón
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 382, Nº 2, 2005, págs. 243-244
J. L. Pérez Pavón, Bernardo Moreno Cordero, María Esther Fernández Laespada, Carmelo García Pinto, Miguel del Nogal Sánchez
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 382, Nº 2, 2005, págs. 372-380
Calibration Transfer for Solving the Signal Instability in Quantitative Headspace-Mass Spectrometry
Carmelo García Pinto, María Esther Fernández Laespada, Bernardo Moreno Cordero, J. L. Pérez Pavón, Miguel del Nogal Sánchez
Analytical chemistry, ISSN 0003-2700, Nº. 22, 2003, págs. 6361-6367
Utilización de materia orgánica líquida en cultivo sin suelo de pimiento: influencia sobre desarrollo radicular y producción
Antonio Luis Alarcón Vera, P. Fernández, Consuelo Egea Nicolás, J. L. Pérez Pavón
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 139, 2003 (Ejemplar dedicado a: Primer Congreso Iberoamericano de Nutrición Vegetal Agrolatino), págs. 121-125
Application of headspace-mass spectrometry for differentiating sources of olive oil
J. L. Pérez Pavón, María Esther Fernández Laespada, L. R. Henriques, P. S. Lopes, M. P. Simoes, Bernardo Moreno Cordero, M. F. Peres, I. M. Lorenzo, Carmelo García Pinto
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 374, Nº 7, 2002, págs. 1205-1211
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
M. Argudo, Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 53-61
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
M. Argudo, José Emilio Pardo González, Vita Parra Testal, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 63-80
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, M. Agudo, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 81-85
Bernardo Moreno Cordero, J. L. Pérez Pavón, Carmelo García Pinto, María Esther Fernández Laespada, Rita Carabias Martínez, Encarnación Rodríguez Gonzalo, O. Jiménez, M. G. García, Javier Domínguez Álvarez, María Concepción Cerrato Oliveros
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 220, 1997, págs. 220-221
Esquema fiable y económico para la detección de Escherichia coli en alimentos: revisión del método de Mckenzie
D. Berrocal, C.I. Berrocal, J. L. Pérez Pavón, R. Murillo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 569-574
Sorción de los colorantes alimentarios: Carmoisina (E-122) amarillo ocaso FCF (E-110) e índigo carmín (E-132) sobre policalar AT
J. Hernández Méndez, Bernardo Moreno Cordero, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 43-49
Nuevas técnicas analíticas para la caracterización de los productos del cerdo ibérico: isótopos estables y nariz electrónica
María Inmaculada González Martín, C. González Pérez, J. L. Pérez Pavón, J. Hernández Méndez, Carlos I. Sánchez González, N. Álvarez García
II Jornadas El Cerdo Ibérico y sus Productos: Salamanca, 24 y 25 mayo de 2000: libro de ponencias, 2000, págs. 109-130
Tesis doctoral dirigida por Miguel del Nogal Sánchez (dir. tes.), J. L. Pérez Pavón (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2020).
Tesis doctoral dirigida por Bernardo Moreno Cordero (dir. tes.), J. L. Pérez Pavón (dir. tes.), Carmelo García Pinto (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2017).
Tesis doctoral dirigida por J. L. Pérez Pavón (dir. tes.), Carmelo García Pinto (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2016).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Pinto (dir. tes.), J. L. Pérez Pavón (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2010).
Tesis doctoral dirigida por J. L. Pérez Pavón (dir. tes.), Carmelo García Pinto (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2006).
Tesis doctoral dirigida por J. L. Pérez Pavón (dir. tes.), Carmelo García Pinto (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2005).
Aplicaciones de la olfatometría electrónica: clasificación de aceites vegetales. Detección de fraudes en aceites de oliva virgen
María Concepción Cerrato Oliveros
Tesis doctoral dirigida por Bernardo Moreno Cordero (dir. tes.), J. L. Pérez Pavón (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2001).
Tesis doctoral dirigida por Bernardo Moreno Cordero (dir. tes.), J. L. Pérez Pavón (codir. tes.). Universidad de Salamanca (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados