Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bernardo Moreno Cordero, J. L. Pérez Pavón, Carmelo García Pinto, María Esther Fernández Laespada, Rita Carabias Martínez, Encarnación Rodríguez Gonzalo, O. Jiménez, M. G. García, Javier Domínguez Álvarez, María Concepción Cerrato Oliveros
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 220, 1997, págs. 220-221
Aplicaciones de la olfatometría electrónica: clasificación de aceites vegetales. Detección de fraudes en aceites de oliva virgen
María Concepción Cerrato Oliveros
Tesis doctoral dirigida por Bernardo Moreno Cordero (dir. tes.), J. L. Pérez Pavón (codir. tes.). Universidad de Salamanca (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados