Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación y tecnología de salas blancas en locales de loncheado y envasado de jamón curado
Enrique Colomé
Anuario cárnico, ISSN 1696-6791, Nº. 2005, 2005, págs. 115-124
Equipos para acondicionar productos precocidos de panadería, en atmósferas protectoras
Enrique Colomé
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 97-103
Salas blancas en la industria de la alimentación
Enrique Colomé
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 65-69
Tecnología del envasado de alimentos perecederos en atmósferas modificadas
Enrique Colomé
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 109-113
Tecnología de envasado en atmósfera modificada: equipos y sistemas de envasado
Enrique Colomé
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 95-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados