Periodo de publicación recogido
|
|
|
Potencialidad de indicadores enzimáticos en el proceso de maduración de la chirimoya
María Eugenia Jasme Miranda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 149-154
Características, producción y utilización de pectinas
P. Poirrier González, María Eugenia Jasme Miranda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 9, 1993, págs. 61-66
Utilización de deshechos sólidos de la industria pesquera
R. Chammy Maggi, María Eugenia Jasme Miranda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 89-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados