págs. 598-608
Productos mediterráneos: Principales condicionantes que tienen en la actualidad
Ha sido reseñado en:
Ana María Pose Blanco (res.)
Revista galega de educación, ISSN 1132-8932, Nº. 35 (1ª época), 2006, págs. 63-67
págs. 609-610
Tendencias en la alimentación y en la ingeniería agroalimentaria
Jaime Lamo de Espinosa y Michels de Champourcin, Michels de Champourcin
págs. 611-617
págs. 618-621
págs. 622-625
Conservación de productos agrícolas: Primera, segunda, tercera y cuarta gama
págs. 626-629
págs. 630-631
págs. 632-635
Ascorbato de titanio, fertilizante foliar
J. L. Giménez, Francisco Martínez Sánchez, Carlos F. Alcaraz
págs. 636-638
págs. 639-641
págs. 642-647
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados