págs. 1-14
págs. 15-24
págs. 75-86
Deshidratación de alimentos por energía solar. IV: Ensayos con zanahorias
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
págs. 87-94
Características de jamones con cristales de tirosina
Jordi Flores Torres, A. Innerarity, María Hortensia Silla Santos
págs. 95-103
Fermentación láctica dirigida de pepinillos frescos y calidad del producto final
Andrés Alvarruiz, Alberto Alvarruiz, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
págs. 104-116
págs. 117-124
págs. 125-132
Aceites esenciales de frutos de variedades de limonero (citrus limón L. Burm F.)
Jordi Flores Torres, José Laencina Sánchez, Ginés Guzmán, Francisco A. Melendreras Gimeno
págs. 133-143
págs. 144-148
págs. 149-154
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados