InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Jiménez Colmenero, Eugenio Ángel García Matamoros, M.C. Peláez, E. Arroyo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 125-132
Influencia del tipo de hueso sobre la carne de cerdo recuperada mecánicamente
Francisco Jiménez Colmenero, Eugenio Ángel García Matamoros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 51-54
Antonio Moral Rama, Eugenio Ángel García Matamoros, Francisco Jiménez Colmenero
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 117-136
Eugenio Ángel García Matamoros
Encuentros de la industria agroalimentaria de Castilla y León : León 25 y 26 de septiembre de 1985, 1986, ISBN 84-505-3080-6, págs. 553-562
Quimioterapia de la estrongilosis pulmonar experimental en la cobaya
Eugenio Ángel García Matamoros
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Ángel García Matamoros (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Influencia del deshuesado en caliente sobre las características del músculo longissimus dorsi de bovino durante su conservación por el frío.: estimulación eléctrica y atemperamiento
Tesis doctoral dirigida por Eugenio Ángel García Matamoros (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados