págs. 11-34
págs. 35-48
Compostaje para cultivo de champiñón: una revisión de su ámbito de variabilidad y su repercusión en la calidad y costes del compost
págs. 49-100
Cobertura y fructificación del champiñón cultivado Agaricus bisporus (Lange) Imbach: materiales y aspectos prácticos
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
págs. 101-130
págs. 131-140
Comportamiento in vitro de Verticillium fungícola frente a diversos fungicidas: evolución de la resistencia al Procloraz-Mn
Julio César Tello Marquina, Francisco José Gea Alegría, D. Díaz
págs. 141-152
págs. 153-164
El ácaro del champiñón Brennandania lambi (Krczal) (Acari: Pygmephoroidea): antecedentes y separación de especies afines
María Jesús Navarro Lozano, J. A. García-Morrás, Francisco Javier Ferragut, Francisco José Gea Alegría
págs. 165-176
María Jesús Navarro Lozano, J. A. García-Morrás, Francisco Javier Ferragut, Francisco José Gea Alegría
págs. 177-184
María Jesús Navarro Lozano, J. A. García-Morrás, Francisco Javier Ferragut, Francisco José Gea Alegría
págs. 185-192
págs. 193-202
El champiñón cultivado comercializado en fresco bajo atmósfera modificada: estudio de la influencia del plástico de envasado sobre la calidad
págs. 203-214
págs. 215-236
Compost indoor: necesidad de cambio
págs. 237-252
Caracterización bioquímica del pardeamiento enzimático del champiñón
Francisco García Canovas, Juan Carlos Espín de Gea, José Neptuno Rodríguez López, Ramón Varón Castellanos, José Tudela Serrano
págs. 253-286
págs. 287-302
págs. 303-323
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados