Lesiones de los cítricos facilmente confundibles
págs. 239-244
Ensayo de aficidas para el control de Aphis gossypii Glover en cítricos
págs. 246-250
Eliminación del sabor amargo del zumo de naranja mediante tratamiento con polímeros adsorbentes; selección de las resinas más efectivas
M.V. Seguí, F. Gasque
págs. 251-254
Efecto del 3,5,6-TPA en el tamaño de los frutos de lima Bearss (Citrus latifolia, Tan.)
págs. 255-259
La mejora genética de patrones de agrios tolerantes a tristeza en España: 20 años de historia (I)
págs. 261-267
Principales características de las nuevas variedades de cítricos
Rafael Bono Ubeda
págs. 268-269
El mercado de futuro de zumo concentrado de naranja en los Estados Unidos de América
Francisco José del Campo Gomis
págs. 270-274
Manejo de estrategias para la guagua nevada de los cítricos (Unaspis citri Comst.) y sus efectos sobre los enemigos naturales
Orlando Castro Mata, C. Castro García
págs. 279-281
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: