Periodo de publicación recogido
|
|
|
Timeline of a journal: 50 years of Food Science and Technology International
R. Melero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 5, 2011, págs. 419-428
NB: revisión de Uranotaenia (Pseudoficalbia) unguiculata Edwards, 1913 en la Península Ibérica (Diptera: Culicidae)
R. Melero, D. Roiz, J. Lucientes, R. Molina
Boletín de la SEA, ISSN 1134-6094, Nº. 36, 2005, págs. 347-348
Referees' attitudes toward open peer review and electronic transmission of papers
R. Melero, F. López-Santoveña
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 521-527
Desalcoholización de vino mediante destilación en columna. Ensayos previos
María D. Salvador, F. Gasque, R. Pérez, R. Melero, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 124-130
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados