Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lo nuevo en... Tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, José Royo Iranzo, Bernardo Lafuente Ferriols, A. Casas
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1955, págs. 143-145
Fabricación de los zumos de naranja concentrados en España
José María Viguera Lobo, José Royo Iranzo
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1954, págs. 189-193
Formación de compuestos de molibdeno tetravalente en disolución sulfúrica
José Royo Iranzo
Tesis doctoral dirigida por Antonio Rius Miro (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1946).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados