Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de productos alimenticios cubanos para su libre venta y comercialización en el país
J. Arcia Torres, Alberto Castillo Pino, M. García Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 135-138
Evaluación del comportamiento sanitario de los aceites y grasas comercializadas en Cuba
J. Arcia Torres, Alberto Castillo Pino, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 93-96
Estrategia nacional para el control radiológico de alimentos y bebidas
J. Arcia Torres, María Victoria Luna Martínez, M. Prendes, A. Castillo, I. M. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 55-58
Evaluación sanitaria de alimentos en la República de Cuba
J. Arcia Torres, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 19-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados