InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of high-pressure homogenization on different matrices of food supplements
Ascensión Martínez Sánchez, Martha Patricia Tarazona Díaz, Antonio García González, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 708-719
Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional
Antonio García González
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Perla Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados