págs. 6-7
págs. 7-8
Importancia de la comercialización hortofrutícola para España: evolución y situación de las exportaciones HF y en la tipología de consumo
págs. 13-15
Mantenimiento y defensa de las materias activas fungicidas en post-recolección: problemática registral y de Límites Máximos de Residuos durante su comercialización en los países de destino
Vicente Francisco Ferrandis Cardona, Enrique Gómez Hernández
págs. 16-21
págs. 22-25
págs. 26-31
Resultados de los sitemas de trazabilidad en la coemercialización de frutas y hortalizas: problemática en la exportación
págs. 32-37
Exigencias de los consumidores: los LMR porpios establecidos por distribuidores alimentarios y cadenas de supermercados en países de destino distintos a los establecidos por la Ley. Problemática en la comercialización.
págs. 38-40
Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas
Félix Romojaro Almela, Francisco Borja Flores Pardo, M.I. Egea, Paloma Sánchez Bel, María Concepción Martínez Madrid, Francisco Ribas Elcorobarrutia, María Jesús Cabello
págs. 43-50
págs. 51-56
págs. 57-62
Manejo integrado de la podredumbre del melocotonero (Monilinia ssp.) en precosecha
A. De Cal, Inmaculada Larena, B. Guijarro, Iray Gell, Paloma Melgarejo Nárdiz
págs. 63-66
págs. 69-74
págs. 75-76
págs. 79-81
Aplicación del 1-MCP en la conservación del caqui "rojo brillante"
Alejandra Salvador Pérez, Lucía Arnal Navarro, P. Navarro, J.M. Martínez-Jávega
págs. 82-87
págs. 88-89
págs. 90-93
págs. 94-98
CITROCIL, CITROPEL, ORTOSOL y MIRAGE: las mejores combinaciones para el control de las enfermedades de postcosecha de cítricos
págs. 99-106
Desarrollo de microorganismos para el control de las principales enfermedades de postcosecha
Josep Usall Rodié, Neus Teixidó, Maribel Abadias, Rosario Torres Sanchís
págs. 107-111
págs. 112-116
Nuevas demandas de consumo de frutas y hortalizas: productos de IV Gama, tradición pura embolsada y lista para el consumo
págs. 121-123
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
págs. 124-130
págs. 130-132
Patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas mínimamente procesadas: incidencia, capacidad de crecimiento y nuevos métodos de control
Inmaculada Viñas Almenar, Josep Usall Rodié, Neus Teixidó, R. Torres, Maribel Abadias
págs. 133-137
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
págs. 138-142
págs. 143-146
Análisis de las nuevas oportunidades de negocio en nuevos mercados de destino: el caso de China y otros países
págs. 147-149
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados