Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sandra González‐Casado, Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, Robert C. Soliva Fortuny
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1404-1411
Effects of pulsed light treatments and pectin edible coatings on the quality of fresh-cut apples: a hurdle technology approach
María R. Moreira, María V Álvarez, Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 261-268
Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana en frutas y hortalizas
A.Y. Ramos Villarroel, Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 234-242
Tendencias en el procesado mínimo de frutas y hortalizas frescas
Marta Montero Calderón, María Alejandra Rojas-Graü, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 48-51
Isabel Odriozola-Serrano, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 15, 2008, págs. 2606-2614
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, G. Oms Oliu
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 130-132
Nuevas tecnologías en la conservación de alimentos: situación actual y perspectivas de futuro
Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 27, 2006, págs. 5-8
Inactivation of Lactobacillus brevis in orange juice by high-intensity pulsed electric fields
Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso, Joan Escolà-Hernández, Pedro Elez Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 4 (August), 2005, págs. 311-319
Procesado y comercialización de fruta fresca cortada
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 50, 2005, págs. 36-40
Natural Antioxidants Preserve the Lipid Oxidative Stability of Minimally Processed Avocado Purée
Pedro Elez Martínez, Robert C. Soliva Fortuny, Shela Gorinstein, Olga Martín Belloso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 5, 2005
Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, J. Escolà Hernández, Robert C. Soliva Fortuny
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 196, 2004, págs. 29-32
Influence of Maturity at Processing on Quality Attributes of Fresh-cut Conference Pears
Robert C. Soliva Fortuny, Nuria Alos Sáiz, A. Espachs-Barroso, Olga Martín Belloso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 7, 2004, págs. 290-294
New advances in extending the shelf-life of fresh-cut fruits: a review
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 14, Nº. 9, 2003, págs. 341-353
Envasado de alimentos mediante recubrimientos comestibles
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 29-38
Effect of Pulsed Electric Fields on Food Quality
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, Mariana Morales de la Peña
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 271-296
Ingrid Aguiló Aguayo, Pedro Elez Martínez, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 65-66
G. Oms Oliu, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 640-646
I. Odriozola Serrano, G. Oms Oliu, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 678-685
Gemma Oms-Oliu, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 795-802
Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny, Gemma Oms-Oliu
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 862-868
Robert C. Soliva Fortuny
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Estudios teoricos sobre la estructura y el reconocimiento molecular de los acidos nucleicos
Robert C. Soliva Fortuny
Tesis doctoral dirigida por Modesto Orozco López (dir. tes.), Francisco Javier Luque Garriga (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2001).
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Pedro Elez Martínez (codir. tes.). Universitat de Lleida (2021).
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Pedro Elez Martínez (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Calidad del tomate fresco cortado tratado por pulsos de luz (pl)
Carlos Guillermo Valdivia Najar
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Nanostructured emulsions and nanolaminates: an approach toward food protection and delivery of active ingredients
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.). Universitat de Lleida (2016).
Nanoemulsions as delivery systems of food ingredients: Improving food safety and functionality
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (codir. tes.), Robert C. Soliva Fortuny (codir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), Robert C. Soliva Fortuny (codir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Alternativas de envasado de pera y melón frescos cortados en atmósfera modificada
Tesis doctoral dirigida por Robert C. Soliva Fortuny (dir. tes.), Olga Martín Belloso (dir. tes.). Universitat de Lleida (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados