Periodo de publicación recogido
|
|
|
The Role of the Dynamic Sensory Perception in the Reformulation of Shakes: Use of TDS for Studying the Effect of Milk, Fiber, and Flavor Addition
Barbara Tomadoni, Susana M. Fiszman, María R. Moreira, Maria Amparo Tárrega
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 198-204
Lucía Cassani, Gabriel Quintana, María R. Moreira, Andrea Gómez‐Zavaglia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3271-3279
Effects of pulsed light treatments and pectin edible coatings on the quality of fresh-cut apples: a hurdle technology approach
María R. Moreira, María V Álvarez, Olga Martín Belloso, Robert C. Soliva Fortuny
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 261-268
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados