Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Quantification of Nonproteolytic Clostridium botulinum Spore Loads in Food Materials
G. C. Barker, P. K. Malakar, June Plowman, Michael W. Peck
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 82, Nº 6, 2016, págs. 1675-1685
Susan George, Martin D. Webb, Michael W. Peck, Carmen Pin, Sandra C. Stringer
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 9, 2005, págs. 4998-5003
Liisa Lähteenmäki, Hannu Korkeala, Michael W. Peck, Mari Nevas, Miia Lindström, Sebastian Hielm
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 7, 2003, págs. 4029-4036
A predictive model that describes the effect of prolonged heating at 70 to 90...C and subsequent
Michael W. Peck, Pablo Salvador Fernández Escámez
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 65, Nº 8, 1999, págs. 3449-3457
Emerging food technologies and safety: "clostridium botulinum"
Michael W. Peck
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 61-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados