Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inactivación de Salmonella typhimurium por la aplicación de agua activada por plasma frío
Marta Clemente Carazo, S. Borroug, P. Bourke
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 11-14
Marta Clemente Carazo, Alberto Garre Pérez, V. Sánchez Gutiérrez, I. Clemente, Santiago Condón Abanto
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 44-47
Marta Clemente Carazo, Pablo Salvador Fernández Escámez, Paula María Periago Bayonas
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 130-133
Marta Clemente Carazo, Alberto Garre Pérez, Paula María Periago Bayonas, Arturo Esnoz Nicuesa, Alfredo Palop Gómez, Pablo Salvador Fernández Escámez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 248-249
Marta Clemente Carazo
Tesis doctoral dirigida por Paula María Periago Bayonas (dir. tes.), Alberto Garre Pérez (codir. tes.), Alfredo Palop Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados