Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de los electrodos selectivos de iones al análisis de chorizo. II. Determinación de sodio
Alicia Ríos Hurtado, J. M. Merino, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro, José L. F. C. Lima, R. Herrero, Ricardo Pérez Olmos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 59-62
Alicia Ríos Hurtado, Juan María Alfaro, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro, M. P. Ruiz, R. Herrero, José L. F. C. Lima, Ricardo Pérez Olmos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 61-64
Ana Fernández Carballido, Fabián E. Barcia Villamar, R. Herrero, S. E. Negro, María del Pilar Pastoriza González, I. T. Molina Martínez.
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Ensayo sobre capturas de Lobesia Botrana en trampas sexuales colocadas a diferentes alturas
Vicente Badía Ballester, Francisco Romero Falcón, J. Monfort, Ramón Coscollá Ramón, R. Herrero
Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la vid : XXI Reunión del Grupo de Trabajo : comunicaciones, Olite, 6, 7 y 8 de febrero de 1996, 1996, págs. 23-28
Ensayo de comparación de eficacia contra polillas del Metilparation microencapsulado y en emulsión
Vicente Badía Ballester, Francisco Romero Falcón, Ramón Coscollá Ramón, R. Herrero
Grupo de Trabajo de los Problemas Fitosanitarios de la vid : XXI Reunión del Grupo de Trabajo : comunicaciones, Olite, 6, 7 y 8 de febrero de 1996, 1996, págs. 95-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados