Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana
Darío Pérez Conesa, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 5-20
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
M.D. Gil García, Sebastián Bañón Arias, José Laencina Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
págs. 21-34
Fluorometría en tiempo retardado: conceptos generales y aplicaciones en medicina veterinaria
María Dolores Parra Muñoz, Silvia Martínez Subiela, José Joaquín Cerón Madrigal
págs. 35-47
Uso de estatinas en biomodelos experimentales de arteriosclerosis
J.V. Ortega, Ignacio Ayala de la Peña, Bartolomé García Pérez, María Teresa Sánchez Polo, María Teresa Castells Mora
págs. 49-57
Ana Belén Olivares Martínez, María José Bernal Cava, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, María Jesús Periago Gastón
págs. 59-73
Principales aplicaciones de las proteínas de fase aguda en la clínica canina
Silvia Martínez Subiela, María Dolores Parra Muñoz, José Joaquín Cerón Madrigal
págs. 75-86
Acupoint renzhong (jenchung gv-26) in the horse. anatomical and histological study
José Mario Juan Zilberschtein Juffe, Francisco Gil Cano, Miguel Ángel Sánchez Valverde García, Francisco Ginés Laredo Álvarez, F. Vázquez
págs. 87-94
págs. 95-103
Estudio estructural y ultraestructural de la porción intracraneal del nervio troclear del perro
José Manuel Vivo Rodríguez, J.L. Morales, A. M. Díz, A. Blanco, J.G. Monterde, Francisco Miro Rodríguez
págs. 105-111
Composición físico-química del queso colonial(Brasil)
C. Pianta, Teresa María López Díaz, María del Camino García Fernández
págs. 113-122
Estudio comparativo de diversos métodos de inducción de aterogénesis experimental en el pollo
Ignacio Ayala de la Peña, Bartolomé García Pérez, Guillermo Doménech Asensi, María Teresa Sánchez Polo, J.V. Ortega, María Teresa Castells Mora
págs. 123-127
I. Abdel, Octavio Miguel López Albors, María Dolores Ayala Florenciano, Alicia García Alcázar, E. Abellán, Francisco Gil Cano
págs. 129-138
págs. 139-149
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados