InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
M.D. Gil García, Sebastián Bañón Arias, José Laencina Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 21-34
Composición nutritiva de la biomasa de la microalga Porphyridium cruentum: Nota.
Francisco Gabriel Acién Fernández, José Antonio Sánchez Pérez, José Luis Guil Guerrero, M.D. Gil García, María del Mar Rebolloso Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 129-135
Piedad Parrilla Vázquez, M.D. Gil García, Maria Martinez Galera, María Jesús Martínez Bueno
In-Red 2017. III Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red / Vicente J. Botti Navarro (aut.), Miguel Angel Fernández Prada (aut.), 2017, ISBN 978-84-9048-568-2, págs. 2-14
El Portafolio como Herramienta de Evaluación en los Grados de Química y Ciencias Ambientales
María del Mar Socías Viciana, M.D. Gil García, María Dolores Ureña Amate, M. Andujar Sánchez, E. Ortiz Salmerón
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria / coord. por María Teresa Tortosa Ybáñez, José Daniel Álvarez Teruel, Neus Pellín Buades, 2014, ISBN 978-84-697-0709-8, págs. 2145-2156
Biodegradación de TNT por la cepa pseudomonas sp. JLR11
Luis Enrique Martín Otero, M.D. Gil García, Maria del Mar Agrelo Llaverol, J.C. Cabria Ramos, Fernando Mourenza Fernández
Globalización medioambiental: perspectivas agrosanitarias y urbanas : Actas del I Congreso Internacional de Veterinaria y Medio Ambiente : Madrid, octubre 1998, 2000, ISBN 8449104580, págs. 763-767
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados