Periodo de publicación recogido
|
|
|
Patricio Alejandro Arratia, Maria de los Angenes Chocala, Roberto Rodríguez, Carlos Ramiro Rodriguez, Maria Eugenia De San Pedro, Mabel Herrera
Informe Científico Técnico UNPA, ISSN-e 1852-4516, Vol. 9, Nº. 3, 2017, págs. 19-39
Víctor Vásquez Villalobos, Raúl Blas Sevillano, Luis Collantes, Marlon Echevarría, Carlos Gordillo, Neiver Guerrero, Roberto Rodríguez, Julia Vásquez Angulo
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 2, Nº. 2, 2012 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 161-172
Matilde Uribe, María Elena Materán, María Jesús Cañal Villanueva, Roberto Rodríguez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 36, Nº. 4, 2011, págs. 306-311
Manuel Sánchez Olate, Guillermo Pereira, Roberto Rodríguez, María Elena Materán, Darcy Ríos
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 64, Nº. 4, 2004, págs. 338-346
Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados
Roberto Rodríguez, Juan Pablo Encinas San Martín, César Javier González, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 25-32
Situación, estrategia de conservación y uso sostenible de Crocodylus acutus en Cuba
Roberto Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por John Thorbjarnarson (dir. tes.), Vicente Berovides Álvarez (codir. tes.), Josabel Belliure Ferrer (codir. tes.). Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados