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Productos untables

  • Autores: Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, E. Real
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 91-94
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La tendencia mundial actual está encaminada al menor consumo de grasas como consecuencia de la asociación de los ácidos grasos saturados, presentes en las grasas de origen animal, con las enfermedades coronarias, la hipertensión y el alto nivel de colesterol. No obstante, buscando satisfacer aún más las demandas de los consumidores surgió un nuevo grupo de productos denominados untables, los cuales se diseñan lo más semejantes posibles a la mantequilla y la margarina, pero con un menor contenido de grasa. En el presente ensayo se sintetizan las transformaciones más importantes que han acontecido en cuanto a formaciones y tecnología de los productos untables en el continente americano, lo que puede servir de información para los investigadores relacionados con este campo.


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