págs. 19-20
Valor nutritivo de platos cocinados por servicios de restauración colectiva
Iciar Astiasarán Anchía, S. Alvarez Ríos, Clotilde Vázquez Martínez, R. Gel i Arno, María Emilia Candela Castillo
págs. 21-26
págs. 27-36
págs. 37-40
El papel del magnesio, cobre y cinc en el deporte
A. de Bonis, J.A. Sierra, Arturo Hardisson de la Torre, A. Díaz, María C. León
págs. 41-52
Determinación del fósforo en alimentos por reducción del molibdofosfato con ácido ascórbico
M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
págs. 53-56
págs. 57-60
págs. 61-64
Control higiénico-sanitario de los productos de pastelería elaborados en la ciudad de Castellón
Inmaculada Mesanza, Pilar Viedma, Rafael Pérez, Javier Criado
págs. 65-70
págs. 71-74
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