Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Rupérez, Laurent Torregrosa, A. I. Blanch, N. Muro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 75-78
Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)
A. I. Blanch, José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 2, 1998, págs. 79-82
Uso y utilidad del contenido en carbono-13 en el vino para el sector enológico
Josep E. Pardo Pascual, A. I. Blanch, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 58, 1998, págs. 63-66
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
José Emilio Pardo González, A. I. Blanch, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 93-96
Detección de la chaptalización mediante la RMN y el Carbono-13
Josep E. Pardo Pascual, A. I. Blanch, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2656, 1997, págs. 2276-2280
Influencia del ecosistema vitícola sobre la composición isotópica de la uva y del vino
Josep E. Pardo Pascual, A. I. Blanch, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 51, 1997, págs. 20-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados