Aminas biógenas en alimentos: métodos de detección de bacterias productoras
Angela Marcobal, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
págs. 66-72
Desarrollo y aplicación de la cocción en vacío continuo en restauración
Purificación García Segovia, A. Andrés Bello, Javier Martínez Monzó
págs. 73-82
págs. 83-89
Estado actual de los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios: revisión de la normativa vigente europea y española
Mª. Remedios Gómez, Ana Guadalajara, M. J. Torner, Ana I. Cuevas
págs. 90-100
Revisión de los parámetros físico-químicos establecidos en la ETG para "jamón serrano"
A. Benezet, J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez-Florez
págs. 101-107
Producción de hidrolizados de proteínas del lactosuero para nutrición infantil
A. Guadix, Antonio Martínez Férez, Fernando Camacho Rubio, P. González Tello, M.P. Páez, M. Gómez Garzón, Emilia María Guadix Escobar
págs. 108-112
Método cuantitativo para el análisis de gluten en alimentos mediante el uso del anticuerpo R5
Cristina Romero Gonzalo, Esther Polo Martínez, Angel Venteo Moreno
págs. 113-119
págs. 120-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados