Periodo de publicación recogido
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"Zygosaccharomyces", discreta pero peligrosa en bodega
Miren Zumárraga, Francisca Barbero
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3288, 2009, págs. 3014-3020
Igor Hernández Ochoa, Francisca Barbero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 73-77
Un huésped no deseado: Brettanomyces bruxellensis
Igor Hernández Ochoa, Francisca Barbero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 66-71
Biodiversidad de levaduras "Saccharomyces cerevisiae" en distintas zonas vitivinícolas españolas
Diego Torrea, Francisca Barbero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 381, 2007, págs. 121-124
Jon Kepa Izaguirre, Francisca Barbero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 379, 2007, págs. 120-126
Brettanomyces bruxellensis en la bodega: Graves consecuencias sensoriales
Francisca Barbero, I. Hernández
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 38, 2007, págs. 20-24
Biodiversidad de levaduras Saccharomyces cerevisiae
Diego Torres, Francisca Barbero
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 36, 2007, págs. 18-21
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