Rafael del Rey, Director General de la Federación Española del Vino: "Esperamos que la norma europea se flexibilice y liberalice"
págs. 16-18
Brettanomyces bruxellensis en la bodega: Graves consecuencias sensoriales
págs. 20-24
La importancia del establecimiento de un viñedo: Factores determinantes de la calidad de las uvas
págs. 26-29
La actividad odorante de vinos dulces Pedro Ximénez: En el envejecimiento oxidativo
M. Chaves, Mª José Ruiz Moreno, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Manuel Medina
págs. 30-33
Impacto de la adición de aminoácidos al mosto: En el aroma del vino
págs. 34-38
El embotellado y etiquetado: En el proceso del vino
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
págs. 39-41
Cómo vender vino con éxito: ¿producto o mercado?
págs. 42-44
pág. 45
La importancia de una buena presencia en la red: herramientas digitales para las bodegas
págs. 46-47
El cava: Un vino espumoso de calidad
págs. 48-50
págs. 54-55
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