Periodo de publicación recogido
|
|
|
Esmaltes de porcelana 60 años después
D. Aradilla Zapata
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº 299, 2012, pág. 4
Polímeros biodegradables: una altenativa de futuro a la sostenibilidad del medio ambiente
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº 297, 2012, págs. 76-80
Tratamiento de aguas residuales grises
L. Sánchez Clavería, D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 483, 2010, págs. 76-84
La química de la radiación de microondas
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº 284, 2009, págs. 54-59
Nanocompuestos de arcilla-polímero
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº 281, 2009, págs. 56-59
La elaboración de la cerveza y los efectos beneficiosos de su consumo
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 234, 2008, págs. 24-26
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 232, 2008, págs. 68-72
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº 278, 2008 (Ejemplar dedicado a: Sostenibilidad), págs. 66-75
La técnica SHS para síntesis y fabricación de materiales cerámicos
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Técnica industrial, ISSN 0040-1838, Nº 275, 2008 (Ejemplar dedicado a: H2O: el agua y la EXPO 2008), págs. 60-63
Trazabilidad en la industria vitivinícola
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 39, 2008, págs. 38-41
Alimentos ecológicos: legislación y características generales
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 225, 2007, págs. 60-63
La irradiación de los alimentos: innovación tecnológica en la industria
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 219, 2007, págs. 34-38
Degradación de residuos de materiales plásticos
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 448, 2007, págs. 186-190
El embotellado y etiquetado: En el proceso del vino
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 38, 2007, págs. 39-41
El etiquetado y la determinación de aditivos en productos alimentarios
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 217, 2006, págs. 63-66
El queso de Gruyere: un producto con denominación de origen
D. Aradilla Zapata, Ramón Oliver Pujol, Francesc Estrany Coda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 217, 2006, págs. 77-80
Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol, D. Aradilla Zapata
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 74-78
La superconductividad: fundamento, propiedades y aplicaciones
D. Aradilla Zapata, Francesc Estrany Coda, Ramón Oliver Pujol
Montajes e instalaciones: Revista técnica sobre la construcción e ingeniería de las instalaciones, ISSN 0210-184X, Año nº 36, Nº 408, 2006, págs. 72-76
D. Aradilla Zapata
Tesis doctoral dirigida por José Ignacio Iribarren Laco (dir. tes.), Francisco Estrany Coda (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados