págs. 16-17
págs. 18-21
Malvasía de Canarias: caracterización físico-química
Ginés Guirao Pérez, Víctor Javier Cano Fernández, María Carolina Rodríguez Donate, Luis Antonio González Mendoza, Marta Pomar García
págs. 22-25
Las bacterias lácticas y los compuestos fenólicos del vino
H. Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, R. Muñoz
págs. 26-30
Vinos de variedades de uva tinta minoritarias en Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas
págs. 32-36
Vino y salud pública: una colaboración posible
págs. 38-42
¿Ni aguantar ni escapar?: equilibrios del vino sobre la mesa
págs. 40-42
Enoturismo, ¿dinamizador del sector vinícola?: la rentabilidad de la bodega
págs. 44-46
págs. 48-52
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