Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del tiempo de maceración en la elaboración de la variedad Listán Prieto
Alicia García Pérez, Marta Pomar García, Jacinto Darias Martín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 12, 2011, págs. 14-21
Malvasía de Canarias: caracterización físico-química
Ginés Guirao Pérez, Víctor Javier Cano Fernández, María Carolina Rodríguez Donate, Luis Antonio González Mendoza, Marta Pomar García
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 36, 2007, págs. 22-25
Marta Pomar García, Manuel Jesús García Fernández, Luis Antonio González Mendoza
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 30, 2006, págs. 53-55
Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Marta Pomar García, Manuel Jesús García Fernández, Luis Antonio González Mendoza
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, págs. 67-70
Madurez fenólica de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife: Influencia de la virosis
Jacinto Darias Martín, José A. Miguel Tabares, Francisco Martín Galarza, Marta Pomar García, Beatriz Martín Luis
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 84, 2003, págs. 15-21
Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid
Jacinto Darias Martín, María Hontoria Fernández, Francisco Martín Galarza, Marta Pomar García, Eugenio Díaz Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 85-88
Luis Antonio González Mendoza, E. Arriaga Alvarez, Marta Pomar García, Federico Díaz Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 53-56
Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo
Manuel Jesús García Fernández, Marta Pomar García, Luis Antonio González Mendoza
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 255-272
Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo
Marta Pomar García, Luis Antonio González Mendoza, Manuel Jesús García Fernández
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 493-508
Análisis comparativo de las variedades de malvasía en Canarias: parámetros físico-químicos, costes y precios
Ginés Guirao Pérez, Víctor Javier Cano Fernández, José Ignacio González Gómez, María Carolina Rodríguez Donate, Sandra Morini Marrero, Luis Antonio González Mendoza, Marta Pomar García, Jorge Zerolo Hernández
Anales de economía aplicada 2006: XX Reunión Asepelt-España / coord. por Ginés Guirao Pérez, Víctor Javier Cano Fernández, 2006, ISBN 84-96477-89-4, págs. 289-291
Envejecimiento de vino tinto de la denominación de origen Tacoronte-Acentejo: Influencia de la madera de roble y de las condiciones de vinificación en la evolución de parámetros físico-químicos de interés enológico y su impacto sensorial
Marta Pomar García
Tesis doctoral dirigida por Luis Antonio González Mendoza (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados