Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción de hidrolizados de proteínas del lactosuero para nutrición infantil
A. Guadix, Antonio Martínez Férez, Fernando Camacho Rubio, P. González Tello, M.P. Páez, M. Gómez Garzón, Emilia María Guadix Escobar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 379, 2007, págs. 108-112
Concentración de sólidos por flotación: parte I. Aspectos generales
F. Hernáinz Bermúdez de Castro, M. Gómez Garzón
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 212, 1986, págs. 97-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados