Periodo de publicación recogido
|
|
|
C. Contreras, Ana Montoya Matute, Patricia Pacheco Cartagena, María Carmen Martínez Ballesta, M. Carvajal, Elizabeth Bastías
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 494-503
Tipificación del pimentón: influencias del tipo y de la calidad sobre algunos parámetros de su composición
M. Carvajal, Francisco Martínez Sánchez, J. L. Giménez, Carlos F. Alcaraz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 224, 1991, págs. 35-40
Tipificación del pimentón: influencia del tipo y de la calidad sobre la composición mineral en macroelementos
M. Carvajal, José Luis Jiménez Alvarez, Carlos F. Alcaraz, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 53-56
Nutritional calcium as the regulator of the aquaporin activity in pepper plants grown under salinity
M. Carvajal, Francisco J. Cabañero, María Carmen Martínez Ballesta, E. Olmos, Paula María Periago Bayonas, C. Maurel
Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales / coord. por Carmen Lamsfus Arrien, Vol. 1, 2006, ISBN 84-9769-163-6, págs. 27-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados