Alimentos de mayor aceptación: sistemas de promoción, producciones de futuro
págs. 19-26
Investigación de residuos de yodoforos y compuestos de amonio cuaternario en leche de vaca
Clotilde Vázquez Martínez, Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
págs. 27-28
Las neurotoxinas en moluscos bivalvos y sus productos transformados
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, M. B. Gosende Bragaña
págs. 29-42
Tecnología de harinas instantáneas de maíz: definición de los parámetros de procesamiento
págs. 43-48
Inspección de fruterías en Madrid en 1990
B. López Plete, Carmen San José Serrán, S. Fernández Serrano
págs. 49-52
Determinación de sodio y calcio en frutas y hortalizas por espectrofotometría de absorción atómica
María Carmen Yebra Biurrun, Pilar Bermejo Barrera, Adela Bermejo Barrera
págs. 53-56
págs. 57-60
págs. 61-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados